Nos compositions salées

Cocktail Gourmet

Tomate cocktail farcie au thon, ciboulette et mascarpone

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Pruneau en habit de lard

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Palmier feuilleté à la tapenade

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Brochette de poulet fermier façon tajine

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Crème de petits pois à la menthe

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Cookie parmesan, noix et olives noires

10,90 € TTC/pers.

Cocktail Création

Bruschetta chèvre, miel et thym

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Raviole d’ananas saumon fumé, ricotta et citron vert

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Tartelette poireaux caramélisés et brie

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Pirojki au boeuf

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Mini brochette de légumes de saison marinés au thym

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Roquefort sur un lit d’échalotes caramélisées

12,00 € TTC/pers.

Cocktail Passion

Gravlax de saumon et aneth sur son blinis au blé noir

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Navette croquante au crabe

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Toast au tartare d’algues

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Gambas marinée au citron vert, ail et baies de Sichuan

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Mini vol au vent au poulet et au chorizo

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Panna cotta au chèvre frais, tomate confite et piment d’Espelette

13,20 € TTC/pers.

Buffet de salades et tartines

Salade de pâtes à l’émincé de poulet mariné au pesto maison

Salade de fenouil, mangue et crevettes au Garam Massala

Tartine chèvre, miel et thym

Tartine au saumon fumé et tzatsiki

9,60 € TTC/pers.

Plateau de tapas languedociens

Aïoli, olives Lucques

Anchois marinés aux poivrons ail et basilic

Tapenade noire, rillettes de maquereaux

Petits pâtés de Pézenas

accompagnés de toasts grillés

8.50 € TTC/pers.

Plateau dégustation charcuteries

Terrine de canard au piment d’Espelette

Serrano

Chorizo

Coppa

8.80 € TTC/pers.

Plateau dégustation fromages

Bethmale AOP

Roquefort AOP

Rocamadour

Camembert fermier au lait cru

8.50 € TTC/pers.

Pour une composition personnalisée ou un menu à thème, merci de nous contacter
par mail pausepapilles@gmail.com ou par téléphone au 06 33 11 48 97.